С праздником, мальчики!

Томилова Галина
"мы любили мальчишек гордых...", поколению 70х


Гордые мальчики,
ясны очи,
осуществленная мечта,
Вам по плечу было, между прочим,
строить на Марсе города.

Вольные мальчики,
вы мужали,
в дальнем походе, у костра,
Мы вас в дорогу провожали,
не расставаясь, глаза- в- глаза

Времени- время,-
встали зимы:
в песнях и сказках,
наверняка!
Гордые женщины и мужчины,
мы переждем их в руке- рука
*

Стих- свободный от рецензий, ибо- не корысти ради, уважение для...