Память Сапфира

Наталья Хегай
Кольцо, что весною надела на палец,
Признаньем пылало до полной луны….


*
*
*



Счастливая улыбка,
Нежность глаз,-
Все таинства
Невинной встречи,-
Впитает память
Синего сапфира….
*
*
*
Та девочка,-
Ещё не родилась….-
Во снах увидит
Шелк моих волос…
Подумает, что сон
Уж очень странный….
Но это вспомнит
Мой сапфир,
Что радовал меня
В пучине дней,
Когда смотреть могла
На звезды я…
Теперь лишь тень
Святого Бытия…

************************************

http://www.stihi.ru/2011/02/22/1322