В поэзии невысказанности ужас

Сергей Озеров Лунь
+ В поэзии невысказанности ужас
И только ей еще зачем-то нужен.
Она как женщина телесом искушает,
Как супостат на кол сажает.
Приотворяет дверь открытия,
Чтоб выбросить ключи, с ребеночком в корыте.
Вода грязна, корыто раскололось,
А я не ближе и не дальше, чем на волос.
Я так же все о злате, о невесте
Мечтаю на чужом рабочем месте.
И набираю код любви после отчаяния
Не для спасения, а для игры случайности.
                *   *    *