22 Реальность для меня игра

Сергей Озеров Лунь
               
Перед рассветами, вороний грай      
Реальность  для  меня  игра.
Они вон возмущаются, общаются.
Мне ж в одиночку в кайф печалиться.
Еще  люблю  ласкать  себя  руками.
Про отраженье? В зеркале нет тайны,
А только перепутанное лево право
Самоиронии  ехидная  отрава.
А вы, вороны – социум  и  стая.
А я сквозь вас сегодня не летаю,
А ковыляю,  ничего  не  делая.
И если птица я, то откровенно белая.