Олечка. Акро. Ольге Вереницыной

Марина Борина-Малхасян
                С пожеланием любви и радости
                Ольге Вереницыной
                http://www.stihi.ru/avtor/olyayanchikova


               
О баятельна ты бесконечно, утонченна, изящна, нежна.
Л ик прекрасен, а чувства сердечны, всем друзьям и любимым нужна.
Е сть в тебе ярко - звездная сказка, женщин самых сиятельных блеск,
Ч истотой всех одаришь, как лаской, ты – эмоций волнующих всплеск.
К расоту в жизни видишь повсюду и готова всегда удивлять.
А пельсиново- трепетным чудом , рыжей кошкой ты можешь предстать.