Зачем учителю платить?

Марк Львовский
Зачем учителю платить,
Ведь он и так богат,
Есть у него ученики,
Родителей отряд.

Ему зарплата ни к чему,
Ведь он энтузиаст,
Как только он урок начнёт,
Так знания отдаст.

А деньги нам ещё нужны,
Немало есть задач,
Вы пожелайте богачам
Успехов и удач!