Багрянец звонкий листопада

Есин -Зайченко
 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


Багрянец звонкий листопада.
Ветер доносит дым костров -
Прохладный вечер, как награда
Так скоро ночь и время снов...

Зимой земля чуть отдохнет,
Укрывшись ватным одеялом -
Весна у нам все равно придет,
Блеснет лучом на ручье талом ...

Весной все птицы - соловьи,
Нам будут петь не умолкая
В садах цветущих распевая,
О чем? Конечно о любви!...

Весна, весна - пора любви !
Как много слов о тебе спето
Ведь ты как девушка раздета ,
И жар бушует по крови !...