Цель жизни

Коновалов Василий
И в солнышко, и в дождик
Живу, и горя нет.
Непризнанный художник
Неизданный поэт.

Частица сил чудесных,
Небесных и земных,
Не жду оценок лестных,
Живя среди других.

Цель жизни, без сомненья,
Не лавры, не гроши,
Но следовать движеньям
Божественной души.