Этот мир - он полон красоты

Софья Шумская
Ах, этот мир – он полон красоты!
Я со своей мечтой всегда была на « ты»!
Судьба по свету все меня носила,
Я ничего у жизни не просила.
И не всегда та жизнь была права,
Но это жизнь, какие тут слова…

Я на улыбки в ней не скуплюсь.
Улыбаюсь, когда проснусь.
Улыбаюсь, когда иду
В этой жизни по тонкому льду!

К злости, жадности сердце глухо,
Грубых слов не приемлет ухо!
Час любви мной открыт давно
И в душе моей не темно!

И спасибо что день настал
Пусть  смурной -ночью дождь хлестал!
Все равно я в ладу с собой.
Этот день пусть такой, но Мой!!!