Неизвестность

Татьяна Белая Роза
Прилетела весть от любимого -
Извелась я вся в ожидании,
Вокруг - стужа, февраль и молчание,
Лишь молитвы сквозь расстояние...

А планета живёт и вертится,
Но, порой, мне совсем не верится,
Что минует пора безмолвная,
Ты приедешь - и всё исполнится...

Так проходит жизнь в ожидании,
В одиночестве ощущаю я
Озарённость чувством возвышенным,
Пусть молитвы будут услышаны...