Весть, что ему хуже

Лисовая Марина
Легче теперь? Проще?
Больше никто не спросит,
Где тебя черти носят.
Нервы и взгляды – жёстче.

Мастер кривить душою,
Лживый свой взгляд отводишь.
Что ж ты сюда заходишь,
Если ночуешь с другою?

Светлою быть – нет смысла.
Выбило в сердце пробки.
Перекрываю робко
Воздух тебе и мысли.

Ночью укутало душу.
Добрый хозяин из ада,
Ты принеси мне в награду
Весть, что ему хуже.