Спасибо, милые женщины!

Иван Серенький
Февральский день, о Мужестве, О Доблести, о Славе,
Напоминает всем нам каждый год…
Мужчин, конечно, милых женщин хор, поздравит!
Восьмого марта всё наоборот…
22.02.2011