Хайку. ру в тиши одинокой ночи

Вик Лови Тор
*
тишь одинокой ночи
красно-белый цветок в стакане
вставная челюсть



кран журчит ручейком
холодильник цикадой
до Фудзи как до луны.



клеточку из ивы
сменил на телеящик
соловей-звезда



кукушка устала плакать
служит теперь в часах
что ж время деньги



с крылечка гляжу на мир
крохотные человечки ползают через границы
не вдохновляет



в ночной тишине
с-пи-пи мой мышонок усни
а кошка орёт третий день



в лужице с утра
увидел своё отраженье
Дарвин пожалуй был прав