Пишите по-русски!

Алексей Саркелов
Орфо не стоит графию
Шибко пинять, забывши.
Не пишите ей эпитафию,
Вы с языком - потише!

И пункт, черт дери, уацию
Грех игнорировать, братцы!
Оно хоть не грех - ошибаться,
Но всё же,
Но всё же, но всё же -
Пишите по-русски, засранцы!