Запретная любовь

Алина Следзевская
                Так быть не может, не должно!
      Но страсти яд дотла сжигает
             И то, о чём мечтать грешно,
          В крови, как экстази вскипает.

                Шальная, сильная любовь,
      Когда желаешь всё и сразу!
              Как трудно удержать контроль,
        Рассудок вдруг покинул разум.

                Никто не ждал... Зачем, к чему?
        Любовь-вопрос на все ответы,
             Переступившим грань, черту
          Двоим, забывшим про запреты.

             И зная-всё твое сейчас!
      Украли двое друг у друга...
          И ценен каждый миг и час,
                Расстаться, сложная наука.

               Они давно горят в аду,
      Им не мечтать уже о рае.
           Лишь боль в молитвенном бреду.
     Он муж...она,жена чужая.