Комфортный Уголок

Новосад Александр
Оказалась внутри я... Блистание света!
Необычно... Спокойно... Уютно... Тепло.
Но безлюдно и пусто... И некого встретить...
Собираюсь остаться надолго здесь, но!..

Кто же мог мне оставить такой заповедник?..
Не иначе, как добрый и славный волшебник!..
Это место – совсем не обжито оно.
Был ли путник другой здесь когда-то?.. И кто?

Всё вокруг словно дышит, как будто живое!..
Населяет... Колышется... Движется... Бдит!
Отзывается шумом на жизненный ритм.
И волнуется, если не тянет второе...

Это сердце его приютило меня!..
Поселил в уголок и всегда охранял...

XXVIII: 2010-11-30