Колокольчик

Валерий Кузьмин 2
Улыбнёшься ты - и слышно в поле
колокольчик звонче зазвенел.
Улыбнёшься ты - и поневоле
я к тебе навстречу полетел!

Примут нас луга, родные травы...
Наберём букет - да ещё тот!
Зазвучит июль во все октавы
колоколом, выгнув небосвод.