Мне б только знать...

Лариса Михайлова 2
Мне б только знать,что ты здоров и в настроении...
Всё шутишь так же,или с баньки пиво пьёшь...
Смеёшься иль грустишь,о встречах говоришь...
А остальное всё-зависит от меня...

Не спеши-подожди,я приду,ты лишь-жди
Я тебя не подведу-обязательно приду...

Мне б только знать,что ты скучать не перестанешь...
Когда меня с тобою рядом ещё нет...
По тропкам ли идёшь,иль SMS мне шлёшь...
А остальное-всё зависит от меня...

Не спеши-подожди,я примчусь,ты лишь жди...
Я тебя не подведу-радость встречи-подарю!