Эйзенталь

Краб
Ты сказала «прости» и уехала ,
Нервно сбросив в прихожей шаль ,
Прошуршав меховыми доспехами ,
Скорым поездом в  Эйзенталь ,
Устремилась рассыпав крошево ,
Наших старых семейных обид ,
Где теперь дорогая , хорошая ?
С кем сегодня воюет ,спит ?
Я то пью , то хожу потерянно ,
И лелея свою печаль ,
Продолжаю растить намерение ,
Тоже дёрнуть за ней в Эйзенталь ,
Чтоб найти и её , и хахаля ,
Да сломать ему два ребра ,
Ты тогда восхищённо ахая ,
Снова станешь ко мне добра .
С этим планом я в пьяном мареве ,
Прибежал на жэ дэ вокзал,
Словно током меня ударило,
Ну... мне то есть кассир сказал ,
Сквозь окошко как совесть мутное,
«Молодой человек, мне жаль»
Что услышал, казалось шуткою :
«Нет ведь города Эйзенталь».
Дальше были и дни , и месяцы,
Как его я везде искал ,
Перманентно хотел повеситься ,
Всюду карты с собой таскал …
И сейчас каждый вечер в оптику,
Протираю глазами даль ,
Все ищу и ищу тот проклятый,
Белокаменный твой  Эйзенталь .