Персональный Конец Света, приключившийся...

Андрей Сикорский
Персональный Конец Света,приключившийся со мной в торговом центре "Пик"
города Санкт-Петербурга после распития с армейским другом нескольких
кувшинов чешского домашнего пиво в ресторане "Пся крев" 21 декабря 2012 года


Со мной случился персональный Конец Света-
Зашел в туалет - щелк - а света нету!!!