Наталии Гатиловой, любимой подруге, в День рождени

Нина Осень
Бесконечно желаю добра
И в сегодняшний день – особенный
Под малиновый звон серебра
Пусть звучит тебе стих мой вольный

Да хранит тебя жизнь от беды,
Не горчил чтобы вкус свободы,
Я хочу только чистой воды
Тебе в ноги и мелкие броды

Я желаю прекрасных цветов
Настоящих, живых. без обмана
И росистых душистых лугов,
Пикников на любимой поляне

Принимай от меня всей душой
Солнца, нежности, дней беспечных
Чтобы жизнь была вечной весной
Вопреки круговерти извечной

Смеха в жизни тебе доброго
И целуют пусть лишь только те
Чьё касание губ дорого,
И ответить кому хочешь тем

Я желаю тебе добра
Потому что
Люблю
Тебя ……



С творчеством Наталии можно ознакомиться здесь
http://www.stihi.ru/avtor/kisynia