Кто правит миром?

Валерий Виноградов 2
   Власть золота.
Золотой телец силён
Вместо глаз алмазики сверкают
И не хочет он понять, жесток
Как с людьми планета умирает.
Где оставит он следы свои
Всё живое быстро пропадает
От него добра не жди
Он крушит вокруг, не замечает
Как торнадо по земле идёт
Смерть с разрухой только оставляет
Сколько бед ещё он принесёт
Нет ответа, и никто не знает.
       Валерий В.