Для фирмы МойДоДыр

Любовь Ясиневская
Свадьбу, детям день рожденье,
Юбилей, корпоратив
Мы поможем без стесненья
Торжеству дать позитив.

Моем, чистим, убираем,
Угощенья подаём,
С нами день запоминаем –
Помогаем ведь во всём.

Сделав лёгким и приятным,
Праздничный весёлый пир,
От рутины непроглядной
Избавляет  «МойДоДыр»!

Отдыхайте, наслаждайтесь,
Создадим уют для Вас,
Приглашайте, не стесняйтесь,
Праздник станет – СУПЕР-КЛАСС!

22/02/2011 год

Картинка из Интернета