От миноритарной особи Стихиря

Александр Беличенко
На "Зачем Вы здесь, на этом сайте?" Андрея Рукавишникова http://www.stihi.ru/2011/01/18/8153

Зачем, слышь, птицы поют,
Сбиваются в стаи?
Ответы будут все тут:
Природа такая.

Зачем наш "в душе поэт",
Во творческой ломке,
Не только душой поёт,
Но хочет и громко?

Пошла "в дела" голова:
В глаза людей, в уши
Польются строфой слова,
В раздетые души...

Вместо эпилога:
Покажут, как чувством жили,
Особи внукам большим:
Столько стихов натворили,
Сколь век их был не пустым!