Как мне тебя отпускать?

Лисовая Марина
Как мне тебя отпускать?
Номер такси набирать,
Снова без слёз провожать
В аэропорты, вокзалы.

Много ли? Несколько дней.
Вера в тебя сильней.
Время летит быстрей –
Зияет на сердце рана.

Бог мне тебя послал,
Чтобы ты близким стал,
Чтобы ты в ночь сказал,
Что улетаешь рано.