Коробка

Владимир Шостак
День свидания короткий -
Из спрессованных минут.
Унесут его в коробке
И обратно не вернут.

Заявленье о пропаже
Не вспорхнёт из-под пера,
Не найдут пропажу даже
Следаки и опера.

Буду буднично и серо
С сожаленьями о нём
Поджидать к себе курьера
И коробку с новым днём.