Душа твоя вознеслась к небесам

Валерий Асеев 2
Душа твоя вознеслась к небесам
И обратно спустилась на землю.
И ты стонешь в ответ неземным голосам,
И тот стон я поистине внемлю!

Mar 29,2009
Moscow, Russia