Метаморфозы

Сергей Башкирёв
Чем удивят ещё нас прокуроры?
Участием в убийствах, в грабежах,
сокрытием заказчиков террора?
Над несогласными расправой скорой,
которой им никак не избежать?!

Давно всем ясно, что прокуратура,
возглавив криминальные структуры,
войну с народом нашим повела,
и прикрывая собственную шкуру,
невинным шьёт преступные дела.

Добром не кончится властей метаморфоза,
сметут верховных рано или поздно,
восстаньем вылечась от всех хвороб.
И в капища не понесут к ним розы,
а кол осиновый вколотят в гроб!