зa шторaми

Владлен Эф
За шторами шторм, всеми брошенный,
Наотмашь в стены бьет,
В клочья рвет до блеска ухоженный
Мир , что давно гниет.

Криком зовет пронзительным
Зрителей влиться в игру -
Грубо и непростительно
Жмутся они в углу ...