Скороговорка 660 Разлад

Шишмарёв
РюкзАк тАрю брЮквою ,
кручИнясь не курЮ .
Разлад Закона с Буквою ...
за что себя ... корЮ .

Жизнь как оплеУха -
проИграная рЮха* .
Брюк не дЕржит брЮхо ,
хоть тружУсь ... непрУха** !


+++++++++++++++++++


* РЮХИ, рюх - То же, что городки , чушки 

** прУха - удача, везение


© Шишмарёв,2011