Я начинаю новый путь

Люба Пантелюк
Бежит сквозь пальцы, как песок
            уходит в прошлое
Всё то, что было невдомёк,
            что нами брошено...
И не понять, не объяснить,
            как получается,
Что двух сердец тугая нить,
            вдруг, обрывается...
Ещё вчера рука в руке
            и всё незыблемо,
А вот сегодня в тупике,
            все сцены сыграны...
Печаль в глазах,пытаясь скрыть -
            почти безумие,
Беспечной я стараюсь быть
            и остроумие
Не помогает...Не вернуть
            того, что брошено,
Я начинаю новый путь
            травою скошенной...
Не буду попусту мечтать
            и зря надеяться.
Тебя не стоит упрекать,
            мир не изменится...
Уходит прошлое...Забудь...
            Всё впереди, поверь!
Я начинаю новый путь...
            Я открываю дверь...