Защитникам!!!

Галина Ширедченко
 
Любимые, Родные, Дорогие!!!
Мужчины наши Сильные!!!
Защитники Страны, Семьи, Детей,
Родных и Близких!!!
Руки Ваши Золотые!!!
Землю нашу сберегают…
Всё умеют…, создают…,
Красотой вокруг всё украшают…
И до Планет далёких  довезут!!!
Вы -  Половинки Наши!!!
Сердцем Чуткие…,
Мудрые и Добрые,
Умные и Нежные!!!
Опора Наша на Века!!!
С Любовью к Вам
Открыты наши красивые  Сердца!!!