С

Татьяна Гурова 2
Париса яблоко кидая,
Раздор ты сеешь меж родных.
И правду ложью прикрывая,
Ты совершаешь тяжкий грех.
Создатель видит всё и знает,
Даёт всем по заслугам Он.
Ты слышишь, как в душе стенает
Прошедшей жизни пустозвон?
Ещё не поздно оглянуться,
Свой эгоизм убрать с пути,
От грёз пустых своих очнуться,
Остаток жизни так пройти,
Чтоб воцарил в душе покой.
Тебе Бог в помощь, дорогой!