За утренним ласкающим огнем

Марина Борина-Малхасян
За утренним ласкающим огнем,
За розово-оранжевой зарницей,
Есть радость от того, что мы живем,
Есть счастье от того, что только снится.

Спокоен мир проснувшихся чудес,
Умытое росой, беспечно время.
И неба синий ласковый навес
Раскинулся волной любви над всеми.

С восторгом шлёт небесный почтальон
Лучами на восходе письма счастья.
И Солнца драгоценный медальон
Дарует возрождению всевластье.