Чайки городские...

Александр Богачук
         ***
Чайки городские -
Крыши, да какие!
Что ещё за крыши...
Бери много выше.

В генпрокуратуре
Бизнес на фактуре...
Криминалитету
Не было, и нету.

Не дадут в обиду...
Строги не для виду
Пацаны в погонах,
Их дела - икона.

Чайки городские,
Ухари такие...
Приструнить их что бы,
Не хватает Кобы.