Что я нашептала ветру

Елена Никитова
Дело не в том,что я нашептала ветру.
Что поклялась,что с тобою вовек не буду
Даже не в том,что соблазны кишат повсюду
Или словам своим остаюсь я верной.

Мне тяжело оставлять неотвеченным вызов
И не читая стирать твои смски
Это ни бунт,ни обида,ни ревность,ни вызов
Я и сама не пойму,нет причины веской.

Только одна,и та,может,не по делу.
Ветер шептал мне в ответ моему смятенью -
Он говорил,что наступит другая эра
Он научил меня выдержке и терпенью,

Проходить насквозь,улыбаться холодной сути
И не бояться себя,и того,что будет.