Ко дню Защитника Отечества

Михаил Минаичев
                (otkoordinirovanno)


Ну, защищайте, защищайте девочки своё отечество.
Глядишь, очень скоро придётся рожать для него детей,
А пока трахайтесь по разным углам, если делать нечего,
Отсчитывая до новых месячных  двадцать восемь дней.
               
Нет ничего белоснежнее гигиенической прокладки,
Синие чернила льют из полиэтиленовых фляг,
Красная полоска – не более чем плач обманутой матки,
Реклама «критических дней» уж очень похожа на флаг.
               
Прожить бы от двадцать третьего февраля до восьмого марта.
Рождение ребёнка поделит вашу жизнь пополам.    
Ещё не покупались пелёнки, но сломаны в школе парты, 
Пока есть время, девочки, трахайтесь по разным углам.
               
Так что давайте, давайте! Защищайте своё отечество!
Это сегодня ты девочка, а завтра ты уже мать.
А что до сифилиса, вы не волнуйтесь, он тоже лечится,
Ведь не только же мальчикам за отечество умирать!

                * * *