К празднику 23 февраля

Иксора
Всех наших мужчин Стихи.ру и просто читателей   поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю богатырского здоровья, мужества, любви! Все праздники - лишний повод посмотреть друг на друга внимательнее и теплее!))) Спасибо вам, дорогие наши защитники и потенциальные защитники - мужчины!!!

 посв.мужу

Солнце  теплыми лучами Землю дразнит
и целует обессиленный февраль.
Всем мужчинам подарил сегодня праздник
чуть взгрустнувший наш российский календарь.

Я тебя сегодня, милый, побалую –
соберу твоих  друзей, накрою стол.
Одарю тебя горячим поцелуем.
Первый  тост - за всех живых, за вас - «по сто»!

Вы не трусили - служили, воевали,
защищая безоглядно пацанов.
Не стесняйтесь, покажите все медали -
не дешевле они звездных орденов!

А потом  мы молча выпьем за  погибших,
не доживших до сегодняшнего дня...
Так мечтавших, так хотевших, так любивших!..
Вспомним каждого, всех в памяти храня.

Вспомним Толика, Молчанова Сережку -
Как мечтал построить он в деревне дом…
Как умел играть Витюха на гармошке,
как сидели все за праздничным столом...

В вашу честь салюты залпами не кружат.
И не впишут в Книгу ваши имена.
Беззаветно офицер России служит,
даже если предалА его страна.

Принимайте поздравления, дорогие!
Еще живы, еще помнят вас друзья!
И пускай на страже Родины другие –
молодые - ваши внуки, сыновья...

Солнце  теплыми лучами Землю дразнит
и целует чуть простуженный  февраль.
У мужчин, у всех служивших, нынче праздник!
И тебе спасибо, старый календарь!