Люциусу к Заданию 1

Мила Московская
в ответ  на "Память... Истлеть - не срок. Память, она - жива"


Весна любви и осень разлуки



Отменю пару дней, что разлукою стали потом,
Оставляю отметку на вторнике двадцать шестого.
Мы заблудимся в парке, где нас не увидит никто,
Где кружится листва и врачует волшебное слово.

Это слово - Любовь /специально опять повторю/,
Это слово - Надежда и Вера на долгое счастье!
За разлуку с тобою стараюсь простить октябрю,
Ведь над временем этим никто в совершенстве не властен!






18.02.2011
г. Харьков

Мила Московская