Ответ Графф Оману к Заданию 3

Мила Московская
http://stihi.ru/2011/02/19/6082


......."Я смотрю на тебя, не в силах отвлечь взгляд…"


        Такая игра


О, сколько страсти и огня,
Как взволновали Вы меня,
Сияньем Ваших чёрных глаз,
как в первый раз.

И где-то слева чуть болит,
Опять мы будем делать вид,
Что всё закончилось давно
и пить вино.

И мы не переступим грань,
Ведь всё не больше, чем игра,
Здесь, как волна у диких скал,
терял - искал...

Но снова мне не лгут глаза,
Но я не разрешу сказать,
Все те заветные слова...
И целова...






21.02.2011
г. Харьков
Мила Московская