Водопады любви

Виардо
Два полюса порою рядом,
то взлет, а то падение в бездну,
я не уйду и не исчезну,
пройду дождем и даже градом,
зачем искать с другими рая,
с тобою по росе босая,
тону я в чувствах водопада,
ты наслаждайся и не думай,
лишь слушай музыку прибоя,
От счастья бьется мое сердце,
влюбленные  у края моря
мы никого не замечаем.