Распускаются в вазе цветы

Нина Киблер
Распускаются в вазе цветы.
Пусть мороз за окном, мне не важно.
Распускаются в вазе цветы.
Солнца лучики светят мне нежно.

Я весной и цветами дышу.
Я живу ради этих мгновений.
Я вокруг тех цветов похожу-
Заклинание из вдохновений.

Веток вишни вчера нарвала
И к цветам. Жду листвы пробужденье.
Я тем самым мороз прогнала,
Мне зима проиграла сраженье.

А сегодня на почках уже
Пробивается нежная зелень.
Сразу праздник весны на душе
И вишневая, нежная кипень.

22.02.2011