Моя душа

Горькая Редька
Моя душа,как ветерок.
То к северу,то на восток.
Не ведает она границ,
И в ней хранится сто страниц.
Сокрыты в ней мои мечты,
И зреют в ней плоды любви.
Она,как птица, рвется в высь,
Она сильна ,как будто рысь,
Она умеет понимать,
Собою хочет свет объять.
Ей не сташны ни тьма,ни боль
И рвется к свету страстно столь...