вымотана до безумия

Наталка Солнечная
невыносимо грустно.
под сердце
очередным взрывающим мозг статусом.
больно.

так необъятно пусто.
как бы не разреветься
одной здесь. смотря с искривлённого ракурса.
быть солью
в очередных слезах.
тревогой
в непоправимых снах,
дорогой,
та, что по кольцевой
ведёт в никуда  мысли.
и путь без конца повторяют свой,
до каждого слова, точки и запятой!
и их не выгнать, и не сказать : "постой!"
спокойным, ровным и мирным грёзам.

зима затянулась как будто. розданы
неудачно карты - не в масть и мелочь всё.
а мир вот стоит на своём:
"потерпи, ты устала, ложись пораньше,
ты просто взрослее стала, и мысли - старше,
ты просто вымотана до безумия...купи мармелада,
ты же любишь..." а мне только того и надо,
что слышать твой голос да крепко держать за плечи,
и чтоб наше сердце билось со словом: "Вечность.",
люблю тебя, милый.
я верю, что силы
найдутся.
и добрые мысли и сны
под крыльями нашей весны
согреются.
и вернутся.