Массаж души

Иван Рогуленко
Если бы мог сделать массаж души,
Размять, разогреть словно спину.
Вывести к Свету из темной глуши,
Не дать от тоски где-то сгинуть.

Каждую фибру утешить, понять,
Любовью своей наполняя.
Гнилая душа перестала б вонять,
Всё зло навсегда изгоняя.

Вялые души, чтоб в тонус ввести,
Энергией нужно делиться.
Мелким душонкам дать дальше расти,
Божественным словом напиться.

Но не добраться сквозь панцирь. Хондроз
Сковал ту душевную мякоть.
Броня леденит, по коже мороз,
Обнять остаётся и плакать.

Я не теряю надежды спасти
Хотя бы одну чью-то душу.
Всё продолжаю по телу скрести,
Сигналы о помощи слушать.