Листопад

Черкашина Елена
Я отрываюсь от тебя,
Словно листва осенняя,
Еще надеясь, еще любя,
Вдыхая теплые мгновения.
Я отрекаюсь от любви,
От пылких жертвоприношений,
Что мое тело отравили
Медовым ядом искушений.
Я вырываю из груди
Еще трепещущее чувство,
И оставляю позади
Сезон дождей, печали, грусти.
Я подавляю боль свою,
Смеюсь сквозь слезы, запеваю:
"Я не люблю!", "Люблю, люблю..." -
Коварно эхо повторяет!
Я улетаю, и любя,
Смеюсь над всем во что я верила,
Я отрываюсь от тебя,
От моего дерева!