Сели детки рисовать

Наталья Светлячок
Сели детки рисовать,
Взяли кисточки, тетрадь.
Так трудились, так старались,
В красках ручки заморались.

Вот пришла сестрёнка Маша,
- Ну, и где картина ваша?

А картина на окошках,
И у Вани на сапожках,
На ковре и на дорожках
И на носике немножко.
в красках двери, стулья, дом...
Только чистенький альбом!



фото из инета - яндекс картинки - дети рисуют