В День Защитника Отечества

Пехотинец
Возьмите дедовский наган, спуститесь с ним во двор.
Проверьте, кто там наркоман, кто взяточник, кто вор,
Продажный мент и прокурор, судья, убийца-врач,
И жмите смело на курок, стремясь очистить срач.

Пусть гнева чистого волна Вас понесёт вперёд.
И смыслом будет жизнь полна, а совесть оживёт.
Вновь зарядить приходит срок надёжный револьвер,
Да, мир вокруг ещё жесток, но далеко не сер.

Б^@Dям, бандитам, господам-политикам штук пять,
Всего семь пуль, но не беда, успеть бы расстрелять,
До смерти свой позорный страх, чтоб дальше без стыда...
А смерть, что смерть? С «мечом в руках» и гибель – не беда!