Arnold Layne. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
/Арнольд Лэйн/

/Сингл 1967/

(Syd Barrett)

***

Арнольд Лэйн имел странное хобби -
Коллекционировать вещи,
                лунный свет, бельевые верёвки.
Они его преображали, как-будто это обновки.

На стене висело зеркало во весь рост,
                искажая весь вид.
Можно было смотреть и сквозь -
                маленькая неприятность ему не вредит.

Ох, Арнольд Лэйн, это не то же самое,
Что двое узнают скорей,
Что двое узнают скорей,
Двое скорей, двое скорей.
Что ты там можешь увидеть?
Арнольд Лэйн, Арнольд Лэйн, Арнольд Лэйн.

Теперь он попался,
                персона неприличного сорта.
Они подгадали время,-
                двери хлоп, цепочку щёлк.
Ему ненавистен урок.

Ох, Арнольд Лэйн, это не то же самое,
Что двое узнают скорей,
Что двое узнают скорей,
Двое скорей, двое скорей.
Что ты там можешь увидеть?
Арнольд Лэйн, Арнольд Лэйн, Арнольд Лэйн.

Арнольд Лэйн, ты так больше не смей.

***