просоленное

Колотый Лед
прёт на стихи, на слова, на музыку,
прёт потому, что нечего юзать,
да и слушать, честно, больше нечего,
ничего, и не с таким справимся;
боги, великие, мне бы шанс исправиться,
мне бы сходу такую ситуацию,
и, пожалуйста, без провокаций,
синяки страшат и чужие впадины,
за кого вы нас тут держите, падлы!
трахнуть бы мир во все щели,
помирать,дотягиваясь до цели,
по миру слоняться без дела,
полмира на три делили;
нартий хлор, не ем трое суток,
только пью бесконечную воду,
думаю, карма и без меня расплатится
за то, что вытащили из кармана.
мания величия или нежности.
заснежены в январь улицы.
не целовалась с начала года.
да нет, не из гордости, не с кем просто,
стопка, водка, поднимаю тост:
невлюбовь не чокаясь, с левой
правой
левой
правой
левой...